Это цитата сообщения
Счастливая_дачница Оригинальное сообщениеПончики
Купила поварешку для пончиков. И, естественно, сразу провела испытания. Мне понравилось, только надо немного приноровиться. Вот посмотрите, что получилось и рецептик прилагается.

Забыла сказать, что купила я эту штуковину у распространительницы, в магазинах не видела, типа она какая то итальянская, но видно, что Китай. Стоит 350р.
нажарила эту горку буквально минут за15.

Получились вкусненькие, внутри пустые можно наполнять чем-нибудь, но мы схомякали просто с чаем макая в сахарную пудру, потому что если щедро посыпать то и сам будешь весь в пудре.
К этой штуковине прилагалась бумаженция с рецептром, по нему и готовила, вот он:
молоко - 250 мл;
сливочное масло - 150 гр;
мука - 200 гр;
яйца - 6 штук;
растительное масло( для жарки)-500 мл ( не менее);
соль - по вкусу.
Наливаем молоко в кастрюлю, добавляем сливочное масло и соль. Нагреваем до растворения в нем масла, затем даем остыть. Затем берем венчик и, взбалтывая, добавляем муку. Добавляем яйца и взбиваем до получения однородной массы.
Все, можно разогревать масло и жарить.