• Авторизация


Пончики 12-01-2023 09:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Счастливая_дачница Оригинальное сообщение

Пончики

Купила поварешку для пончиков. И, естественно, сразу провела испытания. Мне понравилось, только надо немного приноровиться. Вот посмотрите, что получилось и рецептик прилагается.
DSC01646 (700x524, 150Kb)
Забыла сказать, что купила я эту штуковину у распространительницы, в магазинах не видела, типа она какая то итальянская, но видно, что Китай. Стоит 350р.

DSC01650 (700x524, 171Kb)

нажарила эту горку буквально минут за15.

DSC01651 (700x524, 147Kb)
Получились вкусненькие, внутри пустые можно наполнять чем-нибудь, но мы схомякали просто с чаем макая в сахарную пудру, потому что если щедро посыпать то и сам будешь весь в пудре.
К этой штуковине прилагалась бумаженция с рецептром, по нему и готовила, вот он:
молоко - 250 мл;
сливочное масло - 150 гр;
мука - 200 гр;
яйца - 6 штук;
растительное масло( для жарки)-500 мл ( не менее);
соль - по вкусу.

Наливаем молоко в кастрюлю, добавляем сливочное масло и соль. Нагреваем до растворения в нем масла, затем даем остыть. Затем берем венчик и, взбалтывая, добавляем муку. Добавляем яйца и взбиваем до получения однородной массы.

Все, можно разогревать масло и жарить.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пончики | Богданова_Люда - Дневник Богданова_Люда | Лента друзей Богданова_Люда / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»