Сытное, сочное и ароматное блюдо. Здесь соединилось все самое вкусное – мясо, грибы и сыр!
Ингредиенты: Свинина — 500 г.; Грибы — 200 г.; Сыр твердый — 60 г.; Лук репчатый — 2 шт.; Соль, перец — по вкусу; Зелень для украшения
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Свинину не обязательно брать вырезку, подойдет и лопатка, главное, чтобы ломти были более-менее ровными.
Сначала займемся начинкой для кармашков.
Шампиньоны очистите и порежьте на небольшие кусочки.
Лук порежьте кубиком.
Обжарьте грибы вместе с луком до готовности.
Сыр натрите на крупной терке и перемешайте с обжаренным луком и грибами, пока они еще горячие.
Свинину порежьте на 3 ровных ломтя, в середине сделайте надрез в виде кармашка. Натрите мясо солью и перцем снаружи и внутри кармашка. Наполните кармашки начинкой из грибов и сыра. Переложите в форму для запекания и отправьте в духовку на 40 минут (температура — 170 градусов). Обратите внимание: духовки пекут по-разному, поэтому следите за готовностью мяса. Свиные кармашки с грибами и сыром готовы. Они получились очень аппетитными, ароматными и не менее вкусными.