Пицца является традиционным итальянским блюдом. Оно стало любимым блюдом и среди жителей нашей страны. Пиццу можно приготовить разными способами дома. Например, можно испечь в мультиварке при режиме «Выпечка». Тесто, пицца испеченной таким способом, равномерно пропекается, начинка при этом остается очень сочной и не засыхает. Рецепт быстрого приготовления пиццы пригодится многим людям, так как печь ее можно во всех моделях мультиварок.
Для приготовления теста необходимо наличие таких продуктов, как:
Для приготовления начинки нужны следующие продукты:
[280x179]
В муке делаем углубление. В углубление разбиваем одно яйцо и насыпаем соль, сахар, дрожжи, тертый сыр, сушеную зелень. Медленно заливаем воду и вымешиваем эластичное крутое тесто. Накрываем тесто полотенцем и оставляем его на один час. Режим кубиками колбасу, лук помидоры и трем сыр на терке.
Готовое тесто делим на четыре одинаковые части. Первую часть раскатываем до такого размера, чтобы она смогла поместиться в мультиварку. Тесто выкладываем на дно специальной емкости и смазываем его томатной пастой, а затем раскладываем начинку, сверху посыпаем сыром.
Включаем режим «Выпечка» на пятьдесят минут, закрываем крышку мультиварки. Через определенное время достаем пиццу с помощью формы для пароварки. Из указанного количества ингредиентов выходит четыре пиццы.