Дорогие поварята, сердечно поздравляю всех вас с самым лучшим, самым волшебным праздником! С Новым годом! Желаю вам в 2020 году исполнения всех желаний. Здоровья и всех благ вашим семьям. Сегодня для вас этот тортик...:)
Глазурь(Готовая шоколадная глазурь для украшения торта) — по вкусу
Время приготовления:
Рецепт «Торт медовый "Особый"»:
Соединить в миске сахар (1 стакан) и мед (1 стакан). Поставить смесь на медленный огонь. Как только на поверхности образуются мелкие пузырьки, добавить соду для выпечки (1 ч. ложка).
Смесь при добавлении соды и нагревании увеличится в 4-5 раз.
Затем горячую смесь снять с огня и добавлять, при постоянном взбивании, куриные яйца (3 шт.).
Затем добавить постепенно, порциями, общее количество муки.
Тесто должно получиться слегка жидковатым. Миску с тестом накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на сутки.
Затем тесто достать из холодильника и приступить к раскатке коржей. Для этого: пергаментный лист щедро присыпать мукой и производить раскатику теста на листе пергамента. Так поступить с последующими коржами. Количество коржей зависит от диаметра торта. Толщина раскатанного коржа 3-4 мм.
Один из коржей измельчить в мелкую крошку при помощи кухонного комбайна GALAXY GL2300
Крем:
Вареную сгущенку (1 бан.) взбить с творожным сыром (500 гр.) до кремообразного состояния.
Приготовленным кремом промазать коржи, верхнюю и боковые части торта, далее присыпать измельченной крошкой. Украсить торт по вкусу. В качестве украшения в данном рецепте использовалась готовая шоколадная глазурь.
Счастливого нового года, уважаемые поварята!
Приятного чаепития!
Крошка для обсыпки торта была приготовлена при помощи кухонного комбайна GALAXY GL2300