Очень вкусный пирожок от которого просто невозможно оторваться!!! Рецепт достаточно прост и легок в приготовлении. Пирог получается с влажным мякишем, с ненавязчивым вкусом цуккини, и великолепным сырным ароматом))) Вкусен, как в теплом, так и в холодном виде. Мне он безумно понравился вместе со сладким чаем... Мммм!!! Объедение!!! Рекомендую!! Угощайтесь!!!
Ингредиенты:
Приготовление:
Цуккини и луковицу натереть на крупной терке, а затем отжать.
Сыр натереть на мелкой терке.
Муку просеять с разрыхлителем, добавить соль и сухие травы, перемешать.
Яйца взбить миксером до пышности несколько минут, влить оливковое масло и взбить еще около минуты.
К овощам добавить яичную смесь, перемешать.
Затем всыпать мучную смесь и натертый сыр, вымешать.
Выложить тесто в смазанную маслом форму 20х20 см и разровнять.
Выпекать в духовке разогретой до 180 градусов примерно 35 минут.
Готовый пирог немного остудить в форме, мунит 10, а затем можно резать и угощаться!
Когда пирог остынет, то немного осядет - это нормально)))
Приятного вам аппетита!!!