• Авторизация


Без заголовка 20-04-2017 19:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ира_пичурова Оригинальное сообщение

Всегда успешный бисквит


Ингредиенты для "Всегда успешный бисквит":


Рецепт "Всегда успешный бисквит":
[показать] Заранее подготовьте форму для выпечки ( у меня диаметр- 20 см) В зависимости от диаметра и высота бисквита будет разная. Я люблю торт в "Американском стиле " ( это высокие торты)
Сделайте французскую рубашку, а на дно застелите пергамент.
Поверьте, вы ещё оцените это когда будете доставать бисквит из формы
Что такое французская рубашка:
смажьте форму сливочным маслом и присыпьте мукой. Вот и вся хитрость

[показать] Духовку нагреваем до 180 градусов ( верх-низ)

[показать] Бисквит не терпит в процессе готовки резкости, шума и сквозняков.
Учитывайте данные особенности.

Соедините муку и кукурузный крахмал. Тщательно перемешайте венчиком и высыпьте в кружку - сито. Если такой нет, то заранее просейте данную смесь, что бы потом не отвлекаться

[показать] Разбейте яйца в глубокую миску и начинайте взбивать миксером на низких оборотах постепенно повышая скорость.
Добавьте сахар (не в один прием, а в 2 )
Взбивайте на самой высокой скорости, пока масса не увеличится в разы и не загустеет

[показать] Засыпаем муку (через кружку -сито) в 2 этапа. Просеяли 1 часть муки, перемешали лопаткой. Очень аккуратно и тщательно. Засыпайте 2-ую часть муки. Вновь перемешиваем. Если высыпите сразу весь объем муки, то вы можете не перемешать тщательно и часть муки останется не вмешена.

[показать] Переливаем тесто в форму и отправляем в духовку. Выпекаем при температуре 180 градусов 35-40 минут.

[показать] Забудьте про бисквит на данное время. Не открывайте дверцу духовки, иначе он осядет.
Через 35 минут проверьте бисквит на готовность зубочисткой или шпажкой.
Если она сухая, то ваш бисквит готов

[показать] Достаем его из духовки и минут через 5-8 достаем из формы.
Если у вас есть подставка для охлаждения, то это будет просто идеально.

[показать] Красавец -бисквит в разрезе

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/136814/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Тигра_Вера - Дневник Тигра_Вера | Лента друзей Тигра_Вера / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»