• Авторизация


соус САЦЕБЕЛИ 19-02-2017 12:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сацебели Ингредиенты: - Томатная паста (густая) — 200 г - Вода — 200 г - Кинза — 2 пуч. - Чеснок — 4-5 зуб. - Аджика (не соус, а приправа в баночке) — 1 ч. л. - Уксус (столовый) — 1 ч. л. - Соль (по вкусу) — 1 ч. л. - Перец чёрный (молотый) — 0,25 ч. л. - Хмели-сунели — 1 ст. л. Приготовление: Режем кинзу мелко, добавляем к зелени чеснок, продавленный через чеснокодавилку, столовую ложку с верхом хмели-сунели, уксус, перец и аджику. Добавляем томат и перемешиваем. Добавляем воду.Хорошо перемешиваем. И солим. На свой вкус. Запах умопомрачительный, поверьте мне! Всё, наш сацебели готов. Можете слить его в баночку с завинчивающейся крышкой. В холодильнике может стоять спокойно в течение недели и больше. Каша, мясо, котлеты, макароны,чебуреки, пирожки, даже просто хлеб с этим соусом заиграют радугой вкуса! Единственное, что не любит этот соус - разогрева. Не разогревайте его! Употребляйте только в таком вот "живом" виде.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник соус САЦЕБЕЛИ | Нинушка55 - Дневник Нинушка55 | Лента друзей Нинушка55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»