• Авторизация


маринованные грибы 24-08-2016 13:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Маринованные грибы

Маринованные грибы

[600x402]

Грибы являются основным источником селена. Антиоксиданты, такие как селен, защищают клетки организма от повреждений, которые могут привести к хроническим заболеваниям, также помогают укрепить иммунную систему. Грибы очень хорошо сочетаются с овощами, мясом и бобовыми. В них низкое содержание калорий, жиров, нет холестерина.

Ингредиенты:

1.1 кг грибов
2.1/2 столовые ложки соли
3.1/2 чашки оливкового масла
4.3 столовые ложки уксуса 6%
5.4-5 зубчика чеснока
6.3 стрелки зеленого лука,
7.2 столовые ложки соевый соус
8.1/2 чайной ложки измельченного красного перца

Способ приготовления:

Для того чтобы приготовить вкусные маринованные грибы нам надо. В кипящую подсоленную ( 1/2 столовая ложка соли) воду положить целые грибы и варить около 7-10 минут, не забудьте, перед тем, как будите варить ,очистить от дефектов и просто слегка промыть под холодной водой. При варки в кипящей воде вся скрытая грязь будет удалена.

Затем в миске смешайте оливковое масло, уксус, нарезанный чеснок, нарезанный зеленый лук, соевый соус, и измельченный красный перец.

Как только грибы прокипят в течение 7-10 минут, процедите их и еще раз промойте под проточной водой, и положите в глубокую миску. После чего залейте грибы маринадом и накройте крышкой или фольгой. Пусть они постоят в маринаде в течение 3 дней при комнатной температуре. На вкус грибы получаются просто фантастические! Если вы любитель грибов, то я уверена, что вам понравится этот способ маринования грибов

Приятного аппетита!
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник маринованные грибы | Нинушка55 - Дневник Нинушка55 | Лента друзей Нинушка55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»