• Авторизация


икра кабачковая 22-06-2016 10:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кабачки нарезаю длинными брусочками , выкладываю на
противень и запекаю. Прокручиваю на мясорубке морковь , лук, складываю в
большую кастрюлю  и обжариваю. постепенно добавляю  туда прокрученные
помидоры, сл . перец, чеснок. Кабачки через мясорубку и в кастрюлю. На
6л. овощей: соли 2ст.л. с горкой, сахара 200гр-300гр..Тушу
40-60мин,выключаю . добавляю 1ст.л.уксуса70%, размешиваю .  раскладываю в
банки, закрываю, переворачиваю и под "шубу" до остывания.         На 5
кг кабачков-  2-3кг помидор, 1кг моркови, 0,5кг сл.перца, 0,5кг лука,
3-5 зуб.чеснока. По желанию можно добавить чер перец молотый.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник икра кабачковая | Нинушка55 - Дневник Нинушка55 | Лента друзей Нинушка55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»