• Авторизация


кетчуп сливовый 22-06-2016 10:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


РЕЦЕПТ: 10л ведро слив очистить от косточек.Сливу
прокрутить через мясорубку. Добавить :прокрученные - 2 жгучих перца,
помидоры и слад.перец- по 1кг;   1кг сахара, 100гр.соли. Ставлю на
огонь, после закипания варю 30мин., добавляю стакан очищенного и
прокрученного( или через пресс) чеснока  и сразу выключаю огонь.
Добавляю 1-2ст.л. 70% уксуса,  раскладываю в банки, закрываю,
переворачиваю до остыванию.  Можно в кетчуп добавлять чер. молотый
перец,  базилик, зелень.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кетчуп сливовый | Нинушка55 - Дневник Нинушка55 | Лента друзей Нинушка55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»