• Авторизация


аджика "Хреновина" 14-06-2016 09:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Продукты (на 5 порций)
На 5 0,5-л банок:
Помидоры спелые - 2,5 кг
Перец сладкий - 0,5 кг
Перец горький - 300 г
Чеснок - 150 г
Хрен - 250 г
Масло растительное - 0,5 стакана
Уксус 6% - 1 стакан
Сахар - 4 ст. ложки
Соль - 2 ст. ложки

Корень хрена очистить, вымыть нарезать.

Пропустить через мясорубку.

Чеснок очистить и пропустить через мясорубку.

С острого перца срезать "ножку". Перец нарезать и перемолоть.

Помидоры вымыть и нарезать.

Перемолоть через мясорубку.

Сладкий перец вымыть, очистить, нарезать.

Измельчить мясорубкой.

Овощи хорошенько перемешать.

Добавить 0,5 ст. масла, 1 ст. уксуса, 4 ст. л. сахара, 2 ст. л. соли.

Варить аджику «Хреновина», помешивая, 1 ч.

Банки вымыть и стерилизовать (например, прогреть в духовке).

Горячей аджику «Хреновина» разложить по стерилизованным банкам и закатать.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник аджика "Хреновина" | Нинушка55 - Дневник Нинушка55 | Лента друзей Нинушка55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»