• Авторизация


КУЛИНАРИЯ, ОВСЯНКА 28-12-2019 22:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Волшебство__Жизни Оригинальное сообщение

Овсянка - делает ли она нас лучше?

Каша, мюсли, гранола, овсяное печенье — овсянка стала символом сытного и полезного завтрака. Действительно ли овсянка — идеальный завтрак, как нас учили с детства? Что говорят об овсянке специалисты по здоровью, есть ли в овсянке глютен и какую овсянку выбрать — рассказываем в этом посте.

1 (34)

Овсянка как лекарство

«Овёс содержит витамины Е и B, которые снабжают организм антиоксидантами и помогают ему эффективно перерабатывать жиры. Он также богат магнием, цинком, кальцием, растительным белком, которые укрепляют кости и регулируют аппетит. А уж о том, что овсянка низкокалорийна и в ней много клетчатки, и говорить не приходится. Каша из овсяной крупы, если её правильно приготовить — идеальный завтрак после стакана зелёного смузи,» — Кимберли Снайдер, специалист по питанию, автор книги The Beauty Detox Solution.

читать далее

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУЛИНАРИЯ, ОВСЯНКА | madera14 - Дневник madera14 | Лента друзей madera14 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»