• Авторизация


КУЛИНАРИЯ,ОМЛЕТ 18-12-2019 23:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Волшебство__Жизни Оригинальное сообщение

КАК ЖЕ ВСЁ-ТАКИ ДЕЛАЛИ ТОЛСТЫЙ ОМЛЕТ В СОВЕТСКОЙ СТОЛОВОЙ?

[520x292]

Два варианта.

1. Слоистый, с дырочками. 250 гр. молока, 5 яиц, пол чайной ложки соли, сливочное масло для смазки формы. Смешиваем яйца и молоко. Внимание! Не взбивать, добиваясь появления пузырьков, круговыми движениями не спеша размешать до однородного цвета, добавить соль. Смазать форму, заполнить смесью не до верха — омлет будет      читать далее

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУЛИНАРИЯ,ОМЛЕТ | madera14 - Дневник madera14 | Лента друзей madera14 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»