• Авторизация


КУЛИНАРИЯ,ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ 19-10-2019 11:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Светослава_Берегиня Оригинальное сообщение

КАК ЖЕ ВСЁ-ТАКИ ДЕЛАЛИ ТОЛСТЫЙ ОМЛЕТ В СОВЕТСКОЙ СТОЛОВОЙ?

Два варианта. 1. Слоистый, с дырочками. 250 гр. молока, 5 яиц, пол чайной ложки соли, сливочное масло для смазки формы.

145917703748kng-520x292

Читать далее

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУЛИНАРИЯ,ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ | madera14 - Дневник madera14 | Лента друзей madera14 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»