• Авторизация


Слоеное печенье "Наполеон" - хрустящее, воздушное и очень вкусное! 17-04-2020 23:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Слоеное печенье "Наполеон" - хрустящее, воздушное и очень вкусное!

Всем привет! Предлагаю вам наш любимый, семейный рецепт. Печенье получается, хрустящее, воздушное, слоеное и очень вкусное! С каждым днем не теряет вкуса, а становится только лучше. Печенья получается очень много, можно делать пол порции. Обязательно попробуйте!

Рецепт: Слоеное печенье Наполеон

151444955_127187868_3 (242x38, 23Kb)

  • Мука пшеничная / Мука — 600 г
    Маргарин (72%) — 250 г
    Смалец — 250 г
    Сметана — 250 г
    Яйцо куриное — 1 шт
    Дрожжи — 20 г
    Сахарная пудра — по вкусу
  •  

    Время приготовления: 60 минут

     

    151352854_126190588_4 (262x38, 23Kb)

  • Маргарин и смалец перетереть с мукой, добавить яйцо, сметану, дрожжи и замесить мягкое тесто, накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на ночь.
    Раскатать пласт толщиной 0,5 - 0,8 см. и вырезать печенье любой формы. Выпекать на сухом противне при 200 гр. до легкой золотистости. Холодные посыпать сахарной пудрой.



     
  •  

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Слоеное печенье "Наполеон" - хрустящее, воздушное и очень вкусное! | ТОМИДА - Дневник ТОМИДА | Лента друзей ТОМИДА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»