• Авторизация


КАПУСТНЫЕ ОЛАДЬИ 27-04-2023 09:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Ингредиенты:
 
Соль
1 щеп.
 
Яйцо куриное
2 шт.
 
Мука пшеничная
по вкусу
 
Сода пищевая
1 ч. л.
 
Кефир
1 ст.
 
Лук зеленый
по вкусу
 
Петрушка
по вкусу
 
Капуста белокочанная
2 ст.
 
Укроп
по вкусу
 
Подсолнечное масло
по вкусу
 
Сметана
по вкусу
 
 
Делаем тесто, как на оладьи.
 
Муку вводим до тех пор, пока тесто не начнёт напоминать густую сметану.
 
Соду вводим в самом конце! Уксусом не гасим, эту работу выполнит кефир.
 
В тесто добавляем нашинкованную капусту и зелень. Тщательно перемешиваем.
 
Выкладываем столовой ложкой на разогретую сковородку с малым добавлением растительного масла.
 
Выпекаем. Подаём со сметаной или соусами на её основе.
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАПУСТНЫЕ ОЛАДЬИ | NataNataly - Дневник Nata-Nataly | Лента друзей NataNataly / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»