
Ингредиенты:
Соль
1 щеп.
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
по вкусу
Сода пищевая
1 ч. л.
Кефир
1 ст.
Лук зеленый
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Капуста белокочанная
2 ст.
Укроп
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Сметана
по вкусу
Делаем тесто, как на оладьи.
Муку вводим до тех пор, пока тесто не начнёт напоминать густую сметану.
Соду вводим в самом конце! Уксусом не гасим, эту работу выполнит кефир.
В тесто добавляем нашинкованную капусту и зелень. Тщательно перемешиваем.
Выкладываем столовой ложкой на разогретую сковородку с малым добавлением растительного масла.
Выпекаем. Подаём со сметаной или соусами на её основе.