
Ингредиенты:
мясо отбивное 5 кусочков
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
болгарский перец 1 шт.
петрушка 1 пучок
сушеные восточные специи, соль, перец
Приготовление:
Морковь натереть на терке, лук и болгарский перец мелко нарезать.
В водичке(небольшом кол-ве) потушить лук и морковь, добавить болгарский перец, соль, специи, немного потушить все вместе, добавить мелкорубленую петрушку.
Мясо вымыть, просушить. Каждый кусочек посолить, поперчить и отбить.
На мясо сверху выложить начинку и скрутить рулетом.
На форму для запекания постелить бумагу для выпечки и выложить рулетики. Если осталась начинка, ее тоже можно добавить. Накрыть форму для запекания фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Затем фольгу снять и запекать рулетики еще 15-20 минут.
Начинку можно использовать любую на Ваш вкус. Рулетики получаются очень вкусными и сочными.