
Быстрый в приготовлении и очень вкусный тортик в творожно-сметанном креме.
Ингредиенты:
Печенье — 48 штук.
Творог — 500 г
Сахар — 1 стакан
Сливочное масло — 100 г
Сметана — 250 мл
Чернослив — 150 г
Черный шоколад по вкусу
Приготовление:
Чернослив заливаем кипятком, оставляем набухнуть около 15 минут.
Затем сливаем воду и мелко нарезаем.
Творог взбиваем с сахаром, добавляем жирную сметану.
Еще раз взбиваем блендером.
Затем добавляем размягченное сливочное масло.
Хорошо смешиваем. Крем готов.
Выкладываем первый слой из 12 штук печенья и смазываем кремом.
Посыпаем черносливом.
Повторяем еще раз.
Получается четыре слоя.
Обмазываем кремом сверху и по краям.
Украшаем на свое усмотрение.
Приятного чаепития!