Ингредиенты:
рыба 500 г
морковь 1 шт.
1-2 луковицы
молоко 200 мл
2 яйца
соль и специи, масло для жарки
Почистить рыбку и порезать ее на порционные кусочки. Посолить и поперчить. Можно сбрызнуть лимоном.
Почистить лук и морковь. Лук порезать кубиком, морковь натереть на крупной терке.
На масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь. Перемешать, потушить до мягкости, помешивая (можно немного водички добавить). Посолить и посыпать специями.
Взбить вилкой молоко с яйцами. По желанию посолить, поперчить.
Выложить рыбу в форму, сверху овощи.Залить молочной смесью. Поставить в духовку на 220* до готовности (мин 20-30).