• Авторизация


ПИРОГ С РЕВЕНЕМ 06-01-2016 10:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elanie Оригинальное сообщение

 

[640x428]

Ингредиенты:

стакан муки
стакан сахара

3 яйца
пакетик разрыхлителя
ревень

Отделить белки от желтков, желтки растереть с половиной сахара добела. 

В другой миске взбить белки в крепкую пену.

Очистить и нарезать ревень.

Аккуратно, чтобы не осадить белки, вмешать в них желтки, постепенно добавляя оставшийся сахар и муку. Добавить ревень.

Выложить готовую смесь и слегка разровнять. Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов 50 минут. Готовый пирог аккуратно вынуть, дать остыть. Остывший пирог посыпать сахарной пудрой. Можно дополнительно украсить ягодами или мучной крошкой.

по рецепту lady.mail.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИРОГ С РЕВЕНЕМ | NataNataly - Дневник Nata-Nataly | Лента друзей NataNataly / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»