• Авторизация


ПЕРЕМЯЧИ 03-12-2015 18:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elanie Оригинальное сообщение

 

[630x420]

Ингредиенты: 

Для теста на 1 кг муки: дрожжи (я беру сухие 1 пакетик 10г), молоко – 1 стакан, вода – 1 стакан, масло растительное – 1/3 стакана, песок сахарный по вкусу, яйца – 2 шт., соль 

Для начинки: лучше всего жирную говядину (или баранину) около 700г, лук репчатый 3шт., соль, перец

Муку смешать с дрожжами. Молоко и воду слегка подогреть, они должны быть теплые. Добавить растительное масло, перемешать. Добавить яйца, сахар, соль, перемешать. Постепенно всыпать муку, тщательно перемешивая. Важно!!! Каждый раз муки может понадобится разное количество (в зависимости от ее влажности). Поэтому муку добавляем постепенно! Замесить тесто, поставить в теплое место. Во время того, как тесто подходит, два-три раза его обмять.

[630x420]

Для фарша мясо с луком пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, перемешать. Рабочую поверхность присыпать мукой. Тесто делим на кусочки приблизительно по 50г. раскатываем в лепешки. В центр лепешки кладем приблизительно по 35-40 г сырого фарша. Затем, приподнимая края теста, собираем в сборку. В центре оставляя отверстие приблизительно 1-1,5 см в диаметре. Сверху, нежно СЛЕГКА приминаем перемяч.

[630x420]

В сковороде разогреваем растительное масло (оно должно доходить приблизительно до середины перемяча, можно чуть меньше). Чтобы проверить, достаточно ли раскалилось масло, можно кинуть кусочек хлеба. Если достаточно – он сразу покроется корочкой. Перемячи обжариваем в полуфритюре сначала отверстием вниз. Огонь не очень большой.

[630x420]

Потом переворачиваем, в отверстие наливаем кипящее масло. Жарим до готовности.

[630x420]

автор Rafaella

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЕРЕМЯЧИ | NataNataly - Дневник Nata-Nataly | Лента друзей NataNataly / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»