• Авторизация


МЕКСИКАНСКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП 24-11-2015 19:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elanie Оригинальное сообщение

 

[640x412]

Ингредиенты:

картофель 350 г, репчатый лук 1 шт., чеснок 1 зуб., раст.масло 1 ст.л., говяжий фарш 100 г, измельченный стручок перца чили, овощной бульон быстрого приготовления 350 г, консервированные помидоры 150 г, консервированная кукруза 1 ст.л., красный болгарский перец 1 шт, соль/перец

Картофель помыть, почистить, нарезать кусочками около 2 см. Лук и чеснок почистить, мелко порубить. Разогреть в глубокой сковороде растительное масло, обжарить в нем лук, чеснок и фарш до готовности фарша, постоянно помешивая. Приправить солью, черным перцем и перцем чили.

Добавить картофель, перемешать, залить овощным бульоном. Готовить около 3 минут. Болгарский перец помыть, очистить от плодоножек и зерен, нарезать тонкими полосками. Добавить в сковороду порезанные небольшими кусочками помидоры, кукурузу и болгарский перец. Готовить еще 7 минут с открытой крышкой на медленном огне, по желанию перед подачей на стол дополнительно посыпать перцем чили.

womenspb

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МЕКСИКАНСКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП | NataNataly - Дневник Nata-Nataly | Лента друзей NataNataly / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»