Ингредиенты:
картофель 350 г, репчатый лук 1 шт., чеснок 1 зуб., раст.масло 1 ст.л., говяжий фарш 100 г, измельченный стручок перца чили, овощной бульон быстрого приготовления 350 г, консервированные помидоры 150 г, консервированная кукруза 1 ст.л., красный болгарский перец 1 шт, соль/перец
Картофель помыть, почистить, нарезать кусочками около 2 см. Лук и чеснок почистить, мелко порубить. Разогреть в глубокой сковороде растительное масло, обжарить в нем лук, чеснок и фарш до готовности фарша, постоянно помешивая. Приправить солью, черным перцем и перцем чили.
Добавить картофель, перемешать, залить овощным бульоном. Готовить около 3 минут. Болгарский перец помыть, очистить от плодоножек и зерен, нарезать тонкими полосками. Добавить в сковороду порезанные небольшими кусочками помидоры, кукурузу и болгарский перец. Готовить еще 7 минут с открытой крышкой на медленном огне, по желанию перед подачей на стол дополнительно посыпать перцем чили.