• Авторизация


НАИСОЧНЕЙШИЙ МАКАРОННИК 17-11-2015 16:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[640x468]

Ингредиенті:

250 г макарон или лапши 
200г колбасы или ветчины 
сыр 

1-2 яйца 
1 стакан молока 
соль 

1. Сварить макароны или лапшу 
2. В отдельную кастрюлю влить холодное молоко, положить сырые яйца и соль 
3. Хорошо размешав, влить это молоко в макароны или лапшу, уложенные на смазанную маслом форму, сбрызнуть маслом 
4. Посыпать нарезанной на кубики колбасой 
5. Обильно посыпать тертым сыром 
6. Запечь в духовке. 

[показать]

рецепт с forum.say7

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник НАИСОЧНЕЙШИЙ МАКАРОННИК | NataNataly - Дневник Nata-Nataly | Лента друзей NataNataly / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»