Ингредиенты:
4 яйца
2 ст.л муки
2 ст.л.крахмала
100 г майонеза
соль, перец
зелень(у меня 25 г: замороженной)
100 г оливок
100 масло сл.(у меня-плавленый сыр с рыбой)
250-300 нарезки красной рыбы (у меня 200 +100г красной икры-форель),
Приготовление:
Смешать яйца с мукой, крахмалом, майонез, соль, перец.
Немного теста смешать с зеленью.
Застелить противень пекарской бумагой и остальное тесто вылить на противень(у меня был 24 на 34 см., если у вас побольше -добавьте ещё одно яйцо).
Чайной ложкой выложить смесь с зеленью.
Нарезать оливки ...
...выложить их на тесто.
Запекать 7-10 мин при 180-200*С.
С противня готовое тесто опрокинуть на бумагу — сверху окажется нижняя сторона (сторона с оливками будет снизу).
Смазать сыром.
Далее выложить икру...
филе рыбы, побрызгать лимоном.
Завернуть в рулет...... и в холодильник на 2 часа
Удивляйте гостей и наслаждайтесь вкусом!