Ингредиенты:
Молоко - 300мл
Масло растительное - 100мл
Яйца - 3 штуки
Сахар - 200г
Овсяные хлопья - 100г
Мука - 350г
Разрыхлитель -1,5 чайные ложки
Изюм, чернослив, сухофрукты ~ 100г (по желанию, я не добавляла)
Ванильный сахар ~10г (пакетик)
Соль - щепотка
Яйца и сахар взбить миксером, влить молоко, масло, всыпать хлопья, хорошо перемешать, добавить соль, ванильный сахар.
Муку просеять, добавить разрыхлитель и соединить с жидкой частью.
Если добавляете изюм, чернослив или курагу, то предварительно запарить, отжать и обвалять в муке.
Тесто вылить в формочки.
Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут. Готовность проверить зубочисткой.