• Авторизация


ВАРЕНЬЕ ИЗ КАБАЧКОВ 14-10-2015 16:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[650x465]

На 1,5 кг кабачков – по 1 лимону и апельсину, 0,5 кг сахара.

Кабачки нарезать мелкими кубиками, засыпать сахаром. Пусть постоят, чтобы выделился сок. Как он появится, довести до кипения, но не кипятить, остудить. Лимон и апельсин пропустить через мясорубку, удалив из них зерна. Затем эту массу выложить в кабачки. Опять хорошо перемешать, довести до кипения и вновь остудить.

В третий раз довести до кипения и разложить по банкам.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ВАРЕНЬЕ ИЗ КАБАЧКОВ | NataNataly - Дневник Nata-Nataly | Лента друзей NataNataly / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»