• Авторизация


Отбивные с шампиньонами в пиве 29-10-2016 13:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Отбивные с шампиньонами в пиве


[показать]

Время приготовления: 55 мин

Ингридиенты:
ингредиенты на 6 порций

Свинина 500 гр
Шампиньоны 300 гр
Чеснок 3 зубч.
Лук репчатый по вкусу
Пиво 0.5 стак.
Растительное масло по вкусу
Соль по вкусу
Мука по вкусу

Рецепт:

Свинину порезать на порционные кусочки, отбить, посолить. Обвалять в муке, и поджарить на растительном масле. Грибы помыть, нарезать кольцами, лук нарезать четвертинками, отправить их на сковороду где жарили мясо. Туда же добавляем нарезный чеснок, жарим все это пока лук станет прозрачным. Как только лук принял должный вид, выкладываем наше мясо и поливаем все пивом. Накрываем крышкой и тушим 15 минут под крышкой, снимаем крышку, солим по вкусу, и еще тушим пять минут. Блюдо готово, приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Отбивные с шампиньонами в пиве | Душечка_смиренная - Дневник Душечка_смиренная | Лента друзей Душечка_смиренная / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»