[показать]
Время приготовления: 1 ч 20 мин
Ингридиенты:
ингредиенты на 4 порции
Куриное филе 200 гр
Грибы 400 гр
Лук репчатый 1 шт.
Твёрдый сыр 200 гр
Яйца 4 шт.
Растительное масло 50 мл
Майонез 150 гр
Огурцы 2 шт.
Помидоры 2 шт.
Чернослив 2 шт.
Рецепт:
Куриное филе отварить, грибы нарезать пластинками, поджарить вместе с мелко нарезанным луком.
Мясо нарезать кубиками, сыр и яйца натереть на терку. Выложить салат слоями, придавая ему форму арбузной дольки:
1 - куриное мясо, майонез
2 - жареные грибы, майонез
3 - тертые яйца, майонез
4 - тертый сыр, майонез.
Огурцы и помидоры нарезать мелкими кусочками. Украсить салат в виде арбузной дольки. Чернослив вымыть, разрезать на кусочки и выложить в виде арбузных косточек.
Приятного аппетита!