• Авторизация


Свекольник по-еврейски 25-10-2016 16:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Свекольник по-еврейски


[показать]

Время приготовления: 1 ч 30 мин

Ингридиенты:
ингредиенты на 6 порций

Свекла 500 гр
Картошка 3 шт.
Лук 1 шт.
Огурцы 2 шт.
Зелень 1 стак.
Сахар 1 чайн.л.
Сметана 0.5 стак.
Яйца 3 шт.
Лимонная кислота 0.25 чайн.л.

Рецепт:
Шаг 1:Свеклу очистить и отварить вместе с картофелем и луком.
Шаг 2:Сваренные овощи вынуть. Лук убрать, свеклу натереть на крупной или средней терке и положить опять в отвар. Картофель размять в пюре, чтобы он полностью смешался с бульоном. Добавить в полученный отвар лимонную кислоту, сахар и соль по вкусу. Охладить.
Шаг 3:Огурцы и яйца нарезать мелким кубиком.
Шаг 4:В каждую тарелку положить смесь из яиц, огурца и зелени кинзы, петрушки, укропа.
Шаг 5:Залить окрошку свекольным бульоном, положить в каждую тарелку ложку сметаны. Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свекольник по-еврейски | Душечка_смиренная - Дневник Душечка_смиренная | Лента друзей Душечка_смиренная / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»