• Авторизация


Кулинарных секреты для домохозяек 08-09-2017 17:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Solovik Оригинальное сообщение

Кулинарных секреты для домохозяек

При приготовлении еды на кухне на опытные хозяйки знают некоторые секреты, чтобы блюда получались нежными и вкусными. Эти секреты, как правило, нам дают наши мамы и бабушки, а некоторые даются путем проб и ошибок. Сейчас в эпоху развития технологий многое узнаем из интернета.

Кулинарных секреты для домохозяек

[700x573]

- В воду, в которой варится рис, влить столовую ложку уксуса, то рис станет белоснежным, рассыпчатым. 

- Щепотка соли, добавленная в кофе перед концом варки, придает напитку особый вкус и аромат. 

- Вы сможете легко и просто заменить майонез сметаной, добавив в нее растертый желток сваренного вкрутую яйца и чайную ложку горчицы. 

- Порезав капусту для начинки, сначала обдайте кипятком, а затем залейте на минуту холодной водой. Хорошенько отожмите и жарьте на сковороде. Тогда капуста не потеряет цвет, не станет коричневой. 

- 2 кусочка сахара, предварительно растворенные в небольшом количестве уксуса, могут заменить в соусе белое вино. 

- Свекла варится очень долго - 3-3,5 часа. А можно варить её только час, затем снять с огня и поставить на 10 мин под струю холодной воды. Свекла будет готова. 

- Чтобы маринованные огурцы хрустели, добавьте в банки листочки травы амарант. 

- Если вы сомневаетесь в свежести яиц, налейте воды в емкость примерно на 10 см, и опустите их туда. Свежие яйца останутся лежать на дне. Если приподнялся только один конец яйца, значит, их нужно использовать в первую очередь. 

- Вымачивание в уксусе, квасе, кислом молоке, огуречном, капустном или свекольном рассоле - надежный способ сделать жесткое мясо мягким.

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинарных секреты для домохозяек | Marina_84 - Дневник Marina_84 | Лента друзей Marina_84 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»