• Авторизация


"Мыльный пузырь" 13-09-2014 20:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Для начала важно понять одно: в газовых камерах немецких концлагерей людей не убивали. 

Информация о массовых казнях с применением газа базируется на показаниях комендантов и надзирателей концлагерей. Как эти показания получали можно увидеть на примере судьбы Рудольфа Гёсса, офицера СС, бывшего коменданта Освенцима. В своём заключении Нюренбергский международный военный Трибунал ссылался именно на его свидетельства. 

Позднее было достоверно установлено, что «признания» из бывшего коменданта выбивали с помощью пыток и шантажа. (R. Faurisson, «How the British Obtained the Confession of Rudolf Hoess». The Journal of Historical Review, Winter 1986-87, pp. 389-403). Жена и дети Гёсса находились под угрозой высылки в Сибирь, а возможно – и смерти. Сам он лежал в камере избитый до полусмерти. В таких обстоятельствах Гёсс взял бы на себя даже убийство Христа. А кто бы не взял? 

В 1988 американский консультант по оборудованию средств массового уничтожения, Фред А. Лейхтер-младший провел локальную судебную экспертизу на месте предполагаемых газовых камер в Освенциме, Биркенау и Майданеке. Лёйхтер заключил, что эти места не использовались, и не могли быть использованы как смертоносные газовые камеры. Анализы образцов со стен и полов этих помещений показали отсутствие компонентов «Циклона Б» – пестицида, которым якобы травили евреев. Также существует исследование австрийского инженера Вальтера Люфтля, уважаемого эксперта, свидетеля многочисленных судебных случаев, бывшего президента Австрийской профессиональной ассоциации инженеров. В 1992 году он заявил, что массовое истребление евреев в газовых камерах «технически невозможно». 

Газ «Циклон Б» еще до Первой мировой войны в США и Европе был средством дезинфекции. Его широко использовали в системе здравоохранения Германии, начиная с 1920 года. Вряд ли в концлагерях ему нашли другое применение, кроме борьбы с вшами и предупреждения тифа. Тем более, что большие запасы «Циклона Б» были найдены даже в тех лагерях, где, как официально признано, никогда не производилось уничтожение людей в газовых камерах. 

Вот такой он Лохокост. Ясно, что после войны надо было замылить миру глаза на то, что в действительности происходило в гитлеровской Германии. На самом деле  излишки синильной кислоты,  из которой  изготавливался аденин  АТФ пускали на производства циклона Б, которым, возможно и травили лагерных вшей, но не более того.

Ещё одна страшилка из серии про несчастных евреев связана уже с применением извести. Известь, как известно, нужна для производства фосфорной кислоты АТФ. Но для непосвящённых  была придумана поистине фантастическая история убийства евреев. Со слов «очевидца» Я.Карского

«…Немцы приказали посадить в каждый вагон 12-130 евреев… Пол вагона был покрыт толстым слоем белого порошка. Эта была негашеная известь. Тот, кто видел как, как перемешивают цемент, знает, что происходит, когда на известь наливают воду. Смесь пенится и испаряется, когда порошок, соединяется с водой, и образуется большое количество тепла…Влажная плоть, которая входит в контакт с известью, обезвоживается и быстро сгорает. Узники вагонов быстро буквально сгорали, так как мясо у них слезало с костей и т.п и т.д»

Из этой же оперы абсурда и рассказы лжеочевидцов о изготовлении  мыла из жира убитых евреев. По сути,  мыло  тоже можно назвать побочным продуктом в  производстве  вещества, предшествующего АТФ. Равно как и едкий натрий(гидроксид натрия) который согласно показаниям «очевидцев» использовался при производстве мыла. Чего стоит только следующее лжепоказание, неожиданно всплывшее на Нюрнбергском процессе

« В феврале 1944 года проф. Шпаннер передал мне рецепт изготовления мыла из человеческого жира. Этот рецепт предписывал кипятить два-три часа в 10 л воды 5 кг человеческого жира и 500-1000 г едкого натра и потом охладить полученную смесь».

Мыло конечно существовало и его существованию необходимо было найти мало-мальски  правдоподобное объяснение. Затем мыло утилизировали, распихав его по еврейским кладбищам Европы под предлогом захоронения останков невинно казненных.

«Охотник за нацистами» Симон Визенталь в 1946 году писал:

«В последнюю неделю марта ( 1946 года ) румынская пресса опубликовала единственное в своем роде сообщение. В маленьком румынском городе Фолтичени со всей торжественностью и с соблюдением всех погребальных церемоний состоялось захоронение на еврейском кладбище 20 ящиков мыла…»

А во Франции на еврейском кладбище в г. Ницце до сих пор стоит памятный знак с надписью: «Это урна содержит мыло из человеческого жира, которое немцы Третьего рейха делали их трупов наших депортированных братьев».

Эта «мыльная опера» совсем не вяжется с утверждениями Шмуэля Краковского и Иегуды Бауэра, видными апологетами Холокоста. Оба они в мае 1990 г. Однозначно заявили, что такого мыла никогда не существовало. Опять нам всем красиво «замылили» глаза. Мыло захоронили, а жертв «мыльного геноцида» просто не оказалось. Очередной мыльный пузырь лопнул, так и не достигнув своего апогея! 

[584x595]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Мыльный пузырь" | Roman_SPQR - Дневник Roman_SPQR | Лента друзей Roman_SPQR / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»