• Авторизация


Котлеты в кабачках - xрустящие кабачки с мясом в панировке 14-06-2015 21:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Котлеты в кабачках - xрустящие кабачки с мясом в панировке

А вы готовили котлеты в кабачках? Не буду говорить, что вы полжизни потеряли, но если вы один раз попробуете их, они станут вашим коронным блюдом в летне-осенний период. Когда начинается сезон кабачков, я всегда готовлю это блюдо. Ведь в сезон овощей это один из самых доступных овощей, они вкусные и полезные, а каждая хозяйка знает, как приготовить кабачки....

Вариант фаршированных кабачков с начинкой из мясного фарша. В данном рецепте они не тушатся и не запекаются, а обжариваются в сухарях на сковороде. Блюдо очень интересное и неординарное. В тонких кольцах кабачка по сути находится котлета. Хрустящие кабачки с мясом в панировке. Очень вкусно и просто.
[390x255]

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Говяжий фарш 200 г
Куриная грудка 200 г
Батон 70 г
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Соль по вкусу
Кабачок 1 шт.
Яйцо куриное 1 шт.
Сухари панировочные 100 г
Подсолнечное масло 50 мл

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Для приготовления такого блюда нужно взять любое мясо или мясной фарш. У меня говяжий фарш и филе куриной грудки. А также кабачок, батон белый, яйцо, лук репчатый, чеснок, подсолнечное масло, сухари панировочные, соль.
[326x220]
Филе куриной грудки пропускаем через мясорубку, добавляем говяжий фарш. Перемешиваем.
[326x220]

Белый батон замачиваем в холодной воде, отжимаем. Репчатый лук и чеснок чистим и моем. Батон, чеснок и лук также перемалываем через мясорубку.
[326x220]

Солим и если нужно перчим. Можно добавить любые приправы для мясного фарша.
[326x220]

Перемешиваем все ингредиенты фарша очень тщательно до однородного состояния. Можно взбить блендером. Фарш для котлет готов.
[326x220]

Большой кабачок моем и нарезаем на кружки шириной 1 сантиметр.
[326x220]

Теперь нужно вырезать середину каждого кружка. Можно это сделать с помощью ножа, но рюмкой будет гораздо быстрее и красивее. Кольца обязательно солим.
[326x220]

Каждое кольцо из кабачка заполнить мясным фаршем.
[326x220]

Одно яйцо разбиваем в глубокую тарелку.
[326x220]

Взбиваем яйцо и кладём кольцо кабачка с котлетой внутри.
[326x220]

Обваливаем котлету в кабачке с яйцом в панировочных сухарях.
[326x220]

На горячую сковороду наливаем подсолнечное масло и выкладываем котлеты в кабачках. Обжариваем до румяной корочки с обеих сторон.
[326x220]

Котлеты в кабачках готовы. Очень вкусно, сытно и просто. Отличное второе блюдо на обед или горячая закуска.
[326x220]
patee.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты в кабачках - xрустящие кабачки с мясом в панировке | kalabasya1973 - Дневник kalabasya1973 | Лента друзей kalabasya1973 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»