запеканка из кабачковых рулетиков с куриным фаршем — фееричный вкус лета
Запеканка из кабачков по этому кулинарному рецепту не оставит никого равнодушным. Приготовить можно для семьи и для друзей. Запеканка съедается за один присест.
Эта запеканка очень красивая в разрезанном виде.
Яркий кусочек на тарелке мгновенно вызывает аппетит.
А превосходный вкус и тончайший аромат перца с чесноком превращают ее в деликатес.
После такого вступления уже не терпится испробовать этот «кладезь витаминов», поэтому приступим к процессу приготовления.
Кабачки нужно помыть, удалить несъедобные части.
Старые очистить овощечисткой и вытащить семечки, а молодые можно сразу нарезать.
Куриный фарш лучше не покупать, а сделать самостоятельно из качественного куриного филе с луком.
Сливки желательно брать жирные.
Шпинат используем свежий и качественный, без темных пятен.
После мытья удалить стебельки, оставить только листья.
Болгарский перец желательно купить красного и желтого цвета.
Кабачки на шинковке для капусты нарезать тонкими пластинами по всей длине овоща, проварить в воде до полуготовности. [300x220]