Прекрасная закусочка даже для праздничного стола. А что главное - на приготовление уйдет не больше 20 минут...
ПОТРЕБУЕТСЯ:
Один кабачок, 150 грамм 9% творога, з веточки укропа, зубчик чеснока и соль
[показать]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Соединяем творог, давленый чеснок и мелко рубленый укроп, солим и перемешиваем.
Мытый кабачок нарезаем на тонкие пластинки (можно воспользоваться овощечисткой, если есть).
На каждую пластину кабачка кладем начинку - по чайной ложке.
Сворачиваем в рулетик. Можно наколоть на шпажки, но если кабачок нарезан овощечисткой, шпажки не потребуются.
Украшаем укропом, и вкусная закусочка готова.
Готовится быстро, непосредственно перед подачей - красиво и вкусно. Приятного аппетита!