• Авторизация


мясо под шубой 12-11-2014 20:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Просто_ИМЯ Оригинальное сообщение

мясо под шубой


[506x381]

Мясо
Чеснок
Соль
Перец
Шампиньоны
Твердый сыр
Болгарский перец
Майонез
Лук

Мясо отбить, посолить, поперчить, натереть измельченным чесноком.
Грибочки обжарить с лучком.
Болгарский перчик, сыр порезать мелким кубиком+майонез.
Мясо уложить на смазать противень,сверху грибы с лучком, затем сырную смесь.
Запекать в заранее разогретой духовке 25 минут при 170 градусах.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник мясо под шубой | Анютка81 - Дневник Анютка81 | Лента друзей Анютка81 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»