http://www.stranamam.ru/post/8025556/
[показать]
[показать] ) что бы получился такой бооольшой пласт курицы с кожей вот на это все выкладывать слоями начинку потом сматывать, свызывать и выпекать
[показать]. И раньше я ведь так и делала
[показать], но когда появился Тимка на меня снизошло прозрение или озарение, просветление в общем, нафига козе баян- надо этот рулет сделать в плоском виде, а посему...
[показать]
[показать], можно плавленный можно сливочный опть как вам больше хочется, все для вас что бы вы улыбались
[показать]
накрываем крышкой, у меня крышки для этого сотейника, такого что б в духовку можно было сунуть, нету так что я просто фольгой его накрыла и на 40 минут в духовку, я на 160 гр. поставила, как почти доходит курица фольгу снимаем и стоит еще минут 10-15 в духовке приобретает аппетитные оттенки
[показать]