• Авторизация


Круасаны 24-11-2017 16:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Круассаны в стиле «Яблочный пирог»

[500x331]

Попробуйте приготовить круассаны в стиле «Яблочный пирог». По вкусу они очень похожи на него, ведь в них удачно сочетаются свежие яблоки, сахар и корица! А нежное, слоеное тесто, лишь усилит вкус!

Ингредиенты круассанов:
— тесто слоеное – 250 гр.
— яблоко сладкое – 2 шт.
— молотая корица– 1 ч.л.
— сахар – 3 ст.л.

Приготовление круассанов:
1. Приготовьте продукты. При комнатной температуре разморозьте тесто. Смешайте молотую корицу и сахар.
2. Аккуратно вилочкой взболтайте яйцо. Разложите тесто. Не раскатывайте его, ножом для пиццы порежьте тесто на треугольники.

[500x331]
3. Возьмите каждый треугольник и смажьте его яйцом, щедро посыпьте сахаром и корицей.

[500x331]
4. Яблоко порежьте на тонкие дольки, но не менее 5 мм. На каждый треугольник положите 2-4 дольки (в зависимости от размера теста).
5. Приготовленное тесто сверните рулетиком. Смажьте сверху яйцом и вновь посыпьте каждый круассан сахаром и корицей.

[500x331]
6. Противень застелите пергаментом, уложите круассаны и поставьте в горячую духовку, разогретую до 220С на 15-20 минут.

[500x331]
7. Аккуратно снимите с противня и дайте им остыть.
Приятного аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Круасаны | Выль - Дневник Выль | Лента друзей Выль / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»