• Авторизация


Кулинария 23-09-2014 23:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Fantazy_Carnaval Оригинальное сообщение

Соус Тартар

Соус Тартар
3240047_22222 (480x360, 27Kb)
Острый соус, обычно подается к жареной рыбе или мясу.

Ингредиенты:

  • вареные яйца вкрутую - 2
  • сырой желток - 2
  • оливковое масло - 1/3 ст.
  • зеленый лук - 1 ст. л.
  • укроп - по вкусу
  • соленый огурец - 50 г.
  • порошок горчицы - 1,5 ч. л.
  • сметана 20 % - 120 г.
  • сок лимона
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

  • Вареные яйца очистить от скорлупы, желтки отделить от белков.
  • Желтки растереть вилкой с горчицей и сырыми желтками.
  • Постоянно взбивая, влить масло.
  • Добавить мелко нарезанные огурцы, вареный белки, зеленый лук и измельченный укроп.
  • Размешать со сметаной, добавить соль, перец и сок лимона.
  • Хранить такой соус можно в холодильнике не больше 2 суток.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинария | Выль - Дневник Выль | Лента друзей Выль / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»