• Авторизация


Маринованная скумбрия кусочками в банке — это одновременно вкусно, пряно, аппетитно и изысканно 16-12-2017 19:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Маринованная скумбрия кусочками в банке — это одновременно вкусно, пряно, аппетитно и изысканно

Вы любите скумбрию? Признаю, вопрос глупый, разве существует хоть один человек на этой земле, который ответит отрицательно. А если это скумбрия, маринованная в домашних условиях, с рецептом которой я вас познакомлю, то даже спрашивать грешно – могу обидеть. 
 
Очень простой, но невероятно вкусный вариант маринования скумбрии.
Скумбрия — 2 кг
Соль (0,5 стакана) — 100 мл
Соус (Терияки ТМ Киккоман) — 100 мл
Лук репчатый — 5 шт
Перец душистый — 1 ст. л.
Вода — 500 мл
 
 
 
Скумбрию очистить от внутренностей и голов.
 
В 500 мл воды добавить соль, нагреть, чтобы соль растворилась. Добавить соус-маринад.
 
Залить остывшим маринадом скумбрию и оставляем в прохладном месте на 8 часов.
 
Нарезать рыбу на кусочки.
Лук очистить и нарезать колечками.
Перец измельчить в ступке.
 
Уложить в банку: скумбрию
 
Присыпать перцем
 
Далее лук
 
И опять скумбрия... перец.. лук
И всё залить растительным маслом без запаха.
 
На следующий день можно есть
 
 
Приятного аппетита
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованная скумбрия кусочками в банке — это одновременно вкусно, пряно, аппетитно и изысканно | Innys - Дневник Innys | Лента друзей Innys / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»