• Авторизация


Баклажанный веер 08-08-2017 23:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любимая_кухонька Оригинальное сообщение

Баклажанный веер




Ну очень вкусная закуска!

Как раз сейчас самый сезон баклажанов.

 

Продукты:
Баклажаны, помидоры, перец сладкий, сыр, ветчина, зелень, соль

 





Баклажаны режу на пластинки, оставляя хвостики 



Каждую пластинку баклажанов «обмазываю» солью и откладываю в сторону. Остальные продукты режу на тонкие ломтики. 



Когда баклажан даст «течь», промываю его и снова чуть-чуть присоливаю



Начинку складываю между пластинками в произвольном порядке 



Фому смазываю растительным маслом и выкладываю готовые вееры
Ставлю в разогретую до 180-200 градусов духовку, минут на 30-40



Тру сыр на терке и режу зелень 



Через 20-25 открываю духовку



Посыпаю сыром с зеленью вееры и отправляю в духовку еще минут на 5-10



Приятного аппетита!  источник http://foodclub-ru.livejournal.com/1408948.html

Компания "СевТехнолайн" работает в Крыму и Севастополе и является надёжным поставщиком электротехнического оборудования. На сайте представлен широкий ассортимент качественной продукции, всё электрооборудование сертифицировано и проверено. Поставщиками оборудования являются лучшие ведущие европейские производители. Компания "СевТехнолайн" - качество и надёжность!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажанный веер | Innys - Дневник Innys | Лента друзей Innys / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»