• Авторизация


чахохбили 08-09-2014 22:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


У меня много спрашивали как я готовлю чахохбили. Даю рецепт. Как всегда всё очень просто. Подготавливаем курицу как обычно(иногда я использую окорочка):опаливаем,моем,режем. Мелко режем лук складываем это всё в кастрюлю,добавляем масло(можно постное,можно сливочное)и тушим или слегка обжариваем,добавляем воды так,чтобы чуть-чуть не долить до верха мяса. Варим мясо до полуготовности,добавляем чищеные и резанные помидоры или томат,горький перец,соль. Как сготовится мясо-добавляем взбитые яйца,а потом зелень.
На одну курицу 2-3 средние луковицы,грамм 700 помидор или 2-3ст.ложки томата,2яйца,зелень(кинза,петрушка,укроп) ,перец и соль по вкусу.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
itast 18-04-2015-22:41 удалить
Очень вкусное блюдо.
Ответ на комментарий itast # Я очень редко заглядываю в свой дневник. Прошу прощения,что не во время увидела ваш комментарии. Очень рада,что вам понравилось.


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник чахохбили | наталка-натали - Дневник наталка-натали | Лента друзей наталка-натали / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»