• Авторизация


ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА В СТАКАНЕ 29-10-2016 14:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kuzya123452 Оригинальное сообщение

Домашняя колбаса в стакане

http://povarenok.ru/recipes/show/133082/   Автор:   [показать] 

[показать]                                                                                               Ингредиенты для "Домашняя колбаса в стакане":




Рецепт "Домашняя колбаса в стакане":
[показать] Филе куриной грудки помыть и нарезать небольшими кусочками. Добавить соль (набрать в чайную ложку и верх "срезать" ножом), сахар, чёрный молотый перец, хмели-сунели, выдавленный чеснок и соевый соус. Перемешать и пусть немного помаринуется. Если колбаска готовится деткам, то перчик и чеснок можно не класть или уменьшить количество чеснока.

[показать] Пока мясо маринуется, отварите рис, воду сцедите и остудите. Рис не промывать! Он должен быть хорошо разваренный, он нам заменит применение крахмала.

[показать] В чашу блендера или комбайна выложить мясо, рис, влить молоко, добавить яйцо. Перемолоть в нежную массу.

[показать] Бокалы или стаканы смазать растительным маслом, выложить фарш, не докладывая до края стакана, примерно на 1-2 пальца. Получается 3 или 4 стакана фарша, в зависимости от размера стакана (бокала) Если берёте стаканы, то они должны быть с толстыми стенками.

[показать] Наполненные стаканы поставьте в микроволновку ближе к центру, накройте крышкой для СВЧ. Готовить 15 минут на полной мощности (у меня 800). По истечении времени дверцу не открывать и не вынимать ещё 5 минут.

[показать] Если у колбасок получились края темнее, как слегка запечённые, не переживайте, на качество это не повлияет. Так бывает, при приготовлении в микроволновке. У меня получилось 3 штучки. 
Да, ещё - очень радует, что колбаски легко "вылетают" из стакана.

[показать] Колбасу хорошо остудите и можно нарезать и подавать к столу, с любимым соусом или зеленью!

[показать] Домашняя колбаса, очень вкусная и натуральная, готова!
С приготовлением такой колбасы, можно экспериментировать, добавляя в фарш кусочки сладкого перца, колечки маслин или других овощей. Ещё, моим домашним, нравится колбаска с добавлением сыра и зелени. На эту тему очень много фантазий! Поэтому - дерзайте и фантазируйте!
А самое главное - продукт получается без вредных наполнителей, добавок и красителей! Всё только натуральное!


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/133082/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА В СТАКАНЕ | Пепелинка - Дневник Пепелинка | Лента друзей Пепелинка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»