Подается как закуска с лепешками или лавашом, либо как второе блюдо с отварным рисом или спагетти. Ингредиенты: 500 г кальмаров 200 г феты (брынзы) 200 г томатов в собственном ...
[300x194] |
Подается как закуска с лепешками или лавашом, либо как второе блюдо с отварным рисом или спагетти.
|
[300x200] |
Ингредиенты:
|
| На масле пассеровать луковицу: | |
[300x200] |
|
| Влить томаты, положить специи и потушить 5-6 минут до загустения: | |
[300x200] |
|
| Заложить нашинкованные кальмары, полить лимонным соком: | |
[300x200] |
|
| Сразу добавить фету, нарубленный чеснок: | |
[300x200] |
|
| Посолить по вкусу и потушить все вместе 3 минуты: | |
[300x200] |
|
| Подавать как горячее блюдо, либо в теплом виде в качестве закуски: | |
[300x194] |
|