• Авторизация


Запеканка получается очень нежной, а по консистенции напоминает французский крем-карамель 10-10-2017 21:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kummel-1 Оригинальное сообщение

Запеканка получается очень нежной, а по консистенции напоминает французский крем-карамель.

http://vk.com/bon.appetit?w=wall-32194285_166042
[604x367]
Ингредиенты:

3 яйца;
банка сгущенного молока;
500 г творога;
2 ст. ложки кукурузного крахмала (без горки);
щепотка соли

Приготовление:

Яйца взбить миксером до пышного состояния, постепенно вливая сгущенку. Добавить творог, крахмал и соль, тщательно всё размешать. Вылить полученную массу в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до 160 С духовке до румяной корочки около 50 - 60 мин.
Такая запеканка идеально получается в мультиварке в режиме ВЫПЕЧКА 65 мин. + 60 мин. остывание в закрытой выключенной мультиварке.
Подавать со сметаной и с протёртой клубникой (без добавления сахара).
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеканка получается очень нежной, а по консистенции напоминает французский крем-карамель | Полю - Дневник Полю | Лента друзей Полю / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»