• Авторизация


Воздушные белковые корзиночки с нежнейшим творожным кремом 13-06-2017 09:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Воздушные белковые корзиночки с нежнейшим творожным кремом

Белковые корзиночки с творожным кремом

[604x452]

Рецепт приготовления воздушных белковых корзиночек с нежнейшим творожным кремом. Этот вкусный десерт особенно придётся по вкусу любителям безе.

Для приготовления белковых корзиночек с кремом потребуется:

Для корзинок

сахар - 1 стакан;
яичные белки (холодные) - 4 шт.
Для творожного крема:
сметана - 150 г;
творог – 400 г;
сахар - по вкусу;
клубника для украшения (по желанию).

Приготовление:

Для приготовления белковых корзиночек взбить охлажденные белки до мягких пиков.

Затем, подсыпая постепенно сахар, продолжать взбивать до получения блестящей, крепкой пены.

С помощью кондитерского мешка отсадить полученную белковую массу в форме гнезд на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Поставить безе в духовку и выпекать при 100 градусах примерно 1,5-2 часа.

Для приготовления крема смешать творог и сметану, добавить по вкусу сахар и взбивать блендером до однородной массы.

Приготовленные остывшие белковые корзиночки наполнить творожным кремом.

Украсить клубникой.
Белковые корзиночки с кремом, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными и воздушными.

Приятного аппетита!

[604x452]
[604x453]
[604x453]
[604x453]
[604x453]
[604x453]
[604x403]
[604x403]
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Воздушные белковые корзиночки с нежнейшим творожным кремом | Полю - Дневник Полю | Лента друзей Полю / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»