• Авторизация


Ирландская Бриошь. 18-05-2017 21:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LaLuf Оригинальное сообщение

Ирландская Бриошь.

[550x656]

Ингредиенты:
 
440 гр муки
20 гр свежих дрожжей 
160 гр светлого изюма
50 гр цукатов ( засахаренные лимонные и апельсиновые корки)
 2 яйца
1 стакан молока 
100 гр сахара
соль
 
 масло для формы
 
 Сироп для смазывания бриоши:
 
 2 ст л.- сахара
  2 ст. л. -горячей воды
 
 
Разведите дрожжи в тёплом молоке.Смешайте муку, сахар и соль.
Соедините жидкие и сухие ингредиенты добавив яйца,замесите тесто.
 Оставляем тесто  подходить на 1,5-2 часа.
В подошедшее тесто вмешайте изюм и цукаты.
Выкладываем готовое тесто в форму и даём подойти примерно минут 30 -40.
Перед выпеканием смазываем бриошь приготовленным сиропом из воды и сахара.
Разогреваем духовку до 180С и отправляем туда бриошь на 30 минут.
Готовую бриошь выложить на решётку и остудить.
Душевного Вам  чаепития!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ирландская Бриошь. | Полю - Дневник Полю | Лента друзей Полю / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»