Это цитата сообщения
LaLuf Оригинальное сообщениеИрландская Бриошь.
[550x656]
Ингредиенты:
440 гр муки
20 гр свежих дрожжей
160 гр светлого изюма
50 гр цукатов ( засахаренные лимонные и апельсиновые корки)
2 яйца
1 стакан молока
100 гр сахара
соль
масло для формы
Сироп для смазывания бриоши:
2 ст л.- сахара
2 ст. л. -горячей воды
Разведите дрожжи в тёплом молоке.Смешайте муку, сахар и соль.
Соедините жидкие и сухие ингредиенты добавив яйца,замесите тесто.
Оставляем тесто подходить на 1,5-2 часа.
В подошедшее тесто вмешайте изюм и цукаты.
Выкладываем готовое тесто в форму и даём подойти примерно минут 30 -40.
Перед выпеканием смазываем бриошь приготовленным сиропом из воды и сахара.
Разогреваем духовку до 180С и отправляем туда бриошь на 30 минут.
Готовую бриошь выложить на решётку и остудить.
Душевного Вам чаепития!