• Авторизация


Воздушные сырники в духовке 02-04-2017 16:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Воздушные сырники в духовке

  Превью Татьяна 6 (600x450, 261Kb)  Кулинарные подвиги Татьяны

[700x524]

Все мы привыкли к тому, что сырники готовятся в сковородке, в этом случае они получаются очень нежными и имеют насыщенный творожный вкус, вот только уж воздушной такую выпечку никак не назовешь. В данном же рецепте предлагается приготовить необычный вариант сырников в духовке - они будут воздушными и легкими по консистенции, но вместе с этим еще и просто замечательно вкусными! 

Необходимые продукты:
примерно 300 граммов творога (лучше всего домашнего, хотя и магазинный продукт вполне подойдет), 
два куриных яйца,
пять столовых ложек сметаны,
три столовых ложки манной крупы, 
одна чайная ложка пекарского порошка,
две столовых ложки мягкого сливочного масла, 
три с половиной (или чуть больше) столовых ложки сахарного песка 

пакетик ванильного сахара.


[600x450]

 Приготовление:
1. Творог необходимо протереть сквозь сито, после чего растереть с яйцами, сахаром и ванильным сахаром. Далее к полученной смеси добавить пекарский порошок, мягкое сливочное масло, сметану, а также манку; тщательнейшим образом все это перемешать до получения однородной смеси без каких-либо комочков.
2. Небольшие формочки для выпечки слегка смазать маслом, а после заполнить подготовленным тестом и отправить в разогретую до 200 градусов духовую печь на 25-30 минут.
Готовые сырники еще горячими полить сгущенным молоком или растопленным шоколадом.


[600x450]

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Воздушные сырники в духовке | Полю - Дневник Полю | Лента друзей Полю / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»