• Авторизация


Съешь этих вкусных булок да выпей чаю 23-10-2014 12:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x412]

Чай по-католически: заварен в чайнике по всем правилам.

Чай по-доминикански: с ароматом роз.

Чай по-францискански: с цветочками.

Чай по-салезиански: заварить чай и отдать его детям.

Чай по-иезуитски: оправдывает средства к вящей славе Божией.

Чай по-протестантски: в пакетиках.

Чай по-адвентистски: заварить. Пить на седьмой день.

Чай по-православному: из самовара.

Чай по-православнутому: из сушеной морковки (и процеженный через фофудью).

Чай по-альбигойски: заваривается некуртуазными франками и даётся господам альбигойцам на понюхать.

Чай по-тамплиерски: заваривается в строжайшей тайне.

Чай по-иеговистcки: без заварки.

Чай по-мусульмански: от кружки с поросёнком отбивается поросенок, и чай пьется из черепка.

Чай по-иудаистски: не вари чай в молоке

Чай по-еврейски: писи сиротки Хаси. 

Чай по-научному: а на кафедре только что заварилось, пошли, работа никуда не уйдёт.

Чай по-лингвистически: сорт Фердинанд де Соссюр.

Чай по-лингвистически (иной вариант): сорт Бодуэн-де-Куртене.

Чай по-модернистски: должен быть густ, пахуч и эклектичен, как модернистский роман. Листья всего, что только варится, кидаются в общую заварку.

Чай по Дерриде: кофе.

Чай по-писательски: когда я сел писать роман, эта бурда еще была чаем.

Чай по-переводчески: то же, что по-писательски, но с лимоном.

Чай по-редакторски: предлагается аффтарам в качестве йаду.

Чай по-интернетчиковски: то же, что по-писательски. И нафига я заляпал клаву этой бурдой?

Чай по-интернетчиковски, версия 2.0: почитал башорг, угостил чаем клаву.

Чай по-дизайнерски: нарисован и заанимирован в Photoshop CS3.

Чай по-программистски: употребляется в сухом виде без заваривания, ибо мысль.

Чай по-ICQ: Нужно чокаться кружками с собеседником через монитор.

Чай по-скайповски: То же самое, что чай по-ICQ, но с гарнитурой и веб-камерой.

Чай в Контакте: блин, я же шел заваривать чай!

Чай по-диккенсовски: на Рождество и с моралью.

Чай по-филдинговски: то же, но ржачно.

Чай по-стерновски: его можно пить не только из сострадания, но из аппетитного его вида.

Чай по-ролевушному: отыгрывается коньяком.

Чай по-реконструкторски: выращен, собран и высушен самостоятельно, заваривается и подается в аутентичной посуде.

Чай по-реконструкторски (экстремальный вариант): отыгрывается техническим спиртом или самогоном, смотря что реконструируют.

Чай по-мастерски: приходит к состоянию чая по-переводчески по умолчанию. После строяка, мата, и прочей околоигровой жизни, потому игрокам настоятельно рекомендуется отыгрывать чай по-мастерски кофе в палатку, коньяком, глинтвейном, и так далее.

Чай по-гномски: заваривается с благословения Аулэ, перед тем, как пить, чайник надо попытаться расколотить, но с позволения гостя не сделать этого.

Чай по-дориатски: рецепт стащен у гномов.

Чай по-нарготрондски: рецепт стащен у Дориата, только заварки больше.

Чай по-гондолински: рецепт стащен у тамплиеров. И об этом никто не узнал!

Чай по-феанорингски: заваривается в Лосгаре.

Чай от Турина Турамбара: заваривается вопреки судьбе. Но всё равно невкусный.

Чай по-нуменорски: пьется из золотых чашек на пляжах Валинора. Правда, всего один раз.

Чай по-нуменорски-2: ну оччччень жидкий и солёный чай практически одна вода!

Чай по-гондорски: черный чай из листиков белого древа.

Чай по-арнорски: а наш все равно круче гондорского!!!

Чай по-морийски: кипятится на балроге.

Чай по-рованионски/рохански: его нужно пить, как лошадь!

Чай от Горлума: заваривается из мелкой рыбббсы, змейсов и пияввсов вкусссно, моя прелесссть, голлм

Чай по-ниеннистски: черный и пахнет полынью. Проще говоря, эллери, не жалейте абсента.

Чай по-перумовски: много чая, но вкус уже не тот, да.

Чай по-перумовски, сакральный: в процессе выпивания чая ты осознаешь, что есть Боги, ещё более крутые Боги, ещё более крутые, чем более крутые, и чай всё не кончается

Чай по-хогвартски: с тыквенным соком.

Чай от близнецов Уизли: не знаю, чего они туда намешали, но выпив, окрасишься в какой-нибудь экзотический цвет. Или у выпившего вырастут ослиные уши.

Чай от Ксенофилиуса Лавгуда: ой, ну и запах, а вид-то какой психоделический (не иначе у хиппи заваривать учились). Я всегда знал — не чай они потребляют!!!

Чай по Ордену Феникса: не пускайте Тонкс к чайнику, а остальное приложится.

Чай по-малфоевски: белый.

Чай по-пожирательски: проверьте, не для Дамблдора ли Снейп это заваривал.

Чай по-азкабански подается в мятой алюминиевой кружке. Выпивший лишается радости и интереса к жизни.

Чай по-дамблдоровски: в чае от Альбуса Дамблдора главное — побольше лимонных долек!

Чай по-дамблдоровски-2: чай от Аберфорта Дамблдора, подаётся в очень нестерильном стакане. Пахнет козами.

Чай по-макгонагалловски: трансфигурирован из сливочного пива.

Чай по-сириусовcки: огневиски.

Чай по-волдемортовски: кровь единорога+яд Нагини в соотношении 50:50.

Чай по-снейповски: не вздумайте это пить, если вам дорога жизнь!

Чай по-джедайски: кипятится с помощью Силы.

Чай по-ситхски: кипятится в лаве.

Чай по-скайуокерски: возможно выпить только с использованием силы, вслепую, удерживая кружку на кончике сабера.

Чай на Арракисе: у выпившего синеют глаза, он начинает орать "Муад-диб!" и творить странные вещи. Что же вы хотите, чай на Арракисе заваривается на Спайсе.

Чай До-Урден: ядовитое черное варево, завареваемое с благословения богини Ллос. На свету мгновенно испаряется.

Чай по-амберски: даже пить это не буду, отравлено, сто пудов отравлено.

Чай по-амберски (иной вариант): выпить может только тот, в чьих жилах течет кровь королей Амбера. Остальные же получат расстройство желудка.

Чай по-приддски: на воде, собранной в шторм.

Чай по-надорски: заваривается минимум раз 10.

Чай по-кэналлийски: "Чёрная кровь"

Чай по-эпинински: кипятится с помощью Молний.

Чай по-савиньякски: из винограда.

Чай по-автоботски: из нефти.

Чай по-десептиконски: из нефти, потыренной у автоботов.

Чай по-шапоклякски: с тортиком. Шоколадным. Изготовленным первого апреля. Свеженьким!

Чай по-королельвовски: хакуна матата и зачем нам чай?

Чай по-супергеройски: в плотно закупоренном термосе.

Чай по-суперзлодейски: тоже, что и по-супергеройски, только с ядом и взрывчаткой.

Чай по-бендеровски: с огоньком.

Чай по-гомеровски: Мааардж, принеси чаю! Нет, лучше пива!

Чай по-робинзонски: с бананом и в пятницу.

Чай по-растамански: травяной.

Чай по-хипповски: всех цветов радуги.

Чай по-панковски: водка и вообще всё, что горит.

Чай по-металлистски: пиво.

Чай по-готски: очень крепкий и очень черный чай.

Чай по-эмокидски: в пафосной черной кружечке с розовенькими разбитыми сердечками. Соленый от периодически капающих в него горючих слёз.

Чай по-конформистски: у нас такой же чай, как у всех!

Чай по-нонконформистски: чай это конформизм!

Чай по-постнонконформистски: какая разница всё равно придётся пить этот чай.

Чай по-воландовски: только первой свежести, она же последняя.

Чай по-бегемотовски: разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):
multiblogger 25-10-2014-15:07 удалить
Ответ на комментарий флора-2014 # Самому понравилось.
флора-2014 25-10-2014-15:09 удалить
Ответ на комментарий multiblogger # Можно использовать этот материал(естественно, с сылкой на Вас) в соответствии со своим способом оформления?
multiblogger 25-10-2014-15:22 удалить
Ответ на комментарий флора-2014 # Как хотите. Для этого все и публикую.
флора-2014 25-10-2014-15:55 удалить
Ответ на комментарий multiblogger # Спасибо!
Der_Engel678 26-10-2014-06:57 удалить
Ух ты какое разнообразие!
multiblogger 26-10-2014-11:24 удалить
Ответ на комментарий Der_Engel678 # Технологии ))


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Съешь этих вкусных булок да выпей чаю | multiblogger - Котовасия | Лента друзей multiblogger / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»