• Авторизация


Без заголовка 03-10-2015 20:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Капелька44 Оригинальное сообщение

Перец фаршированый помидорами

 

Перец, фаршированый помидорами

 

 Оригинальный и очень вкусный перчик попробовала у подружки на дне рождения. Было это ещё весной и вот теперь пришла пора попробовать и заготовить такую вкусняшку.

[465x400]

 Итак, нам понадобится:

[510x400]

 3 кг болгарского перца

 1 кг помидор

 1 головка чеснока

Для маринада:

 4 литра воды

 3 столовые ложки соли

 2,5 стакана сахара

 0,5 стакана 9%-го уксуса

 черный перец горошком и лавровый лист

 

Перец и помидоры желательно брать не очень крупные.

Перец очистить от плодоножки и семян, помидоррки разрезать на 2 или 4 части, чеснок натереть на средней тёрке.

 В каждый перчик положить  несколько пластинок чеснока и половинку помидорки.

В стерилизованные банки плотно уложить наш нафаршированный помидорками перец, залить кипящим маринадом и прикрыть простерилизованными крышками.

 Банки стерилизовать в горячей воде из расчета 3-х литровая банка – 15-20 минут.

 Закатать и укутать пледом.

Я использовала однолитровые банки и стерилизовала их 7-8 минут.

[465x400]

 

Вот и вся премудрость этого рецепта, а результат, надеюсь, получится отличный.

 

Капелька44

 


[показать]

Рамочка мастера olgaraduga

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Галинка_1065 - Дневник Галинка_1065 | Лента друзей Галинка_1065 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»