• Авторизация


Без заголовка 23-08-2015 17:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

Буженина в горчично-медовом соусе

 
 
 
Очень вкусная,мягкая,сочная буженина в горчично-медовом соусе
Нам потребуется:
1,5 кг буженины для запекания

для соуса:
2 ст.л. дижонской горчицы
2 ст.л меда
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л томатного кетчупа

Вечером смешаем все компоненты соуса в единое целое, используя глубокий салатник, обмажем мясо и оставим на ночь в холодильнике.

На следующий день достаем мясо из холодильника, укладываем его в рукав для запекания ... и в духовку! Выпекаем при 200С 1-1,5 часа. Я обычно ориентируюсь на состояние соуса в рукаве и цвет корочки на мясе.

Готовое мясо укладываем на блюдо, поливаем соусом и нарезаем кусочками поперек волокон.
 
 
Источник ВК
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Галинка_1065 - Дневник Галинка_1065 | Лента друзей Галинка_1065 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»